WhatsApp - Peça já seu Gás
Instagram Alvaro Gás
Facebook

Pudim na Boca do Fogão

Pudim na Boca do Fogão

INGREDIENTES

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água fervendo
Papel alumínio

MODO DE PREPARO

1) Calda: Coloque as duas xícaras de açúcar em uma panela e caramelize.
2) Adicione a água fervendo e continue mexendo até formar uma calda homogênea.
3) Pudim: No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e os ovos por 3 minutos.
4) Despeje a massa em uma forma redonda com a calda caramelizada no fundo.
5) Cubra com papel alumínio.
6) Em uma panela maior que a forma, coloque um pouco de água (atenção: suficiente para não ferver e derramar).
7) Encaixe a forma do pudim na panela, coberta com o papel alumínio. Coloque uma tampa e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

Para verificar se está pronto, insira uma faca e veja se sai limpa. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por uma hora antes de servir.