SERVE: 8 pessoas
PREPARO: 5h30min
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione 2 xícaras de açúcar e deixe derreter. Em seguida, acrescente a água e misture. Agora adicione as bananas picadas e deixe cozinhar por 3 minutos.
Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por 1 hora. Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture até que o amido se dissolva por completo. Em seguida, acrescente o leite, a gema de ovo e o creme de leite.
Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Despeje o creme por cima das bananas e espalhe bem. Leve para a geladeira por 1 hora. Em um recipiente, adicione a clara de ovo e bata muito bem. Acrescente 6 colheres de sopa de açúcar e continue batendo.
Despeje por cima do creme, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar. Assim que retirar do forno, leve para a geladeira por 3 horas.