Uma receita de peito de frango com brócolis em molho de dar água na boca!
SERVE: 7 pessoas
PREPARO: 1h20min
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubos. Adicione no frango o azeite, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Reserve.
Em um recipiente, adicione o brócolis com água e lave bem. Acrescente sal, pimenta-do-reino, azeite e misture. Transfira o frango para uma forma, e adicione o brócolis por cima. Reserve.
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e misture bem até engrossar. Adicione sal e misture.
Transfira o molho branco para cima do brócolis e espalhe.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Retire o papel alumínio e adicione a muçarela. Leve novamente ao forno sem o papel alumínio, por 25 minutos.